Разбито зеркало

Разбито зеркало
Разбито зеркало лицо и фонари
А ночь настанет
Ты со мной поговори
Кровавых капель избежать
Не обессудь
Ты страх мой и наставник
Ты мой путь
 
Ты расцарапал свои щеки и глаза
И душу спрятал ключик съел
Сказал нельзя
Разворотил мое ты небо
В сентябре
Заплакал ты
Заплакал дождь
Во мне
Везде
 
26 марта 2020 год
N. Jakimenko