Ты обращаться стал со мной жестоко...

Ты обращаться стал со мной жестоко...
Ты обращаться стал со мной жестоко
И заломил мне руки за спиной.
Поверь, я на тебя найду управу
И вскоре смогу справиться с тобой.
 
Я отдаю себя всю без остатка
И не прося меня за то хвалить,
Надеюсь хоть на каплю пониманья,
Боясь однажды просто разлюбить…
 
Ты на меня кричишь и оскорбляешь,
Вместо того,  чтоб приласкать или обнять.
Запомни, это ведь мужская слабость
На женщин злобно руку поднимать.
 
Давай хотя б не на глазах ребенка,
Какой пример ему ты подаешь…
Весь переполнен ненавистью, гневом,
Пылаешь и кипишь, а не живешь.
 
Но так нельзя, мое терпенье рвется,
Я ухожу,  нет больше сил рыдать.
Живи как хочешь, только знай, что можешь
От своей злости серым пеплом стать…