Взгляд

Взгляд
Мелькают лица  - каждый день не меньше сотни,
Нам не запомнить  все…  И вроде бы пустяк…
Но взгляд в толпе своим встречаешь взглядом,
Вдруг понимая, что-то тут не так…
Как-то не так в груди забилось сердце,
А мысли спутались в один большой пучок,
И взгляды, словно паутинной нитью,
Связал невидимый игривый паучок…
Но если упустить свой шанс сегодня…
…Заглядывая в каждое подряд
Средь новых лиц, ты завтра будешь снова
Его искать, вчерашний нежный взгляд…