Гигиена

Гигиена
Я мою всегда руки с мылом,
Мою с мылом теперь даже яйца.
Бананы, огурцы, помидоры,
Во всём виноваты китайцы.
 
Обувь как приду всегда чищу,
А одежду раз в неделю стираю.
Надраил полы все до дырок,
И в маске лежу отдыхаю.
 
Такая у меня гигиена,
Я чихнуть, даже пукнуть боюся.
На улице лучше не кашлять,
Вот такой стал испуганный трус я.
 
13.04.20.
19.00.