Догавкались

Догавкались
Вот и догавкались, в намордниках ходим,
Что-то счас в мире не то происходит.
Птицы и кошки, они лишь без масок,
Со спиртом протёр из "Магнита" колбаску.
Что покупаю, я всё протираю,
Я без намордника, я вообще-то не лаю...
 
13.04.20.
19.50.