Ирония судьбы

Ирония судьбы
Чёртова дюжина,
Число, что тринадцать.
В двух тысяч втором
Пришлось с отцом попрощаться.
 
Бабушка Нюра
В этот день родилась,
Её пирожков
Я накушался всласть.
 
Папы не стало,
Но бабушка Анна родилась.
Она к моей маме,
Как сверху ангел спустилась.
 
Нет уж давно,
По бабе Анне скучаю.
Нету отца,
Всё меня удручает.
 
Только на кладбище
Я с ними общаюсь,
В памяти только
Я к ним возвращаюсь.
 
Нет давно бабушки
Отца давно нет.
Я родных вспоминаю
Им отправляю привет...
 
13.04.20.
02.16.