Последний рыцарь

Умер король, и нет королевы.
Жалкая роль - дитя системы.
Ацкая боль - отсутствие веры.
 
Он последний, на земле.
И скоро он будет в огне.
 
В момент посвещенья, сказали - будь храбрым.
Он помнил, и был.
Ничего не забыл.
В момент отреченья - слезы и раны.
Он верил и жил.
Лишь бога любил.
 
Он последний, на земле...
И скоро все будет в огне.
 
Под знаком креста, столько знамений.
И с верой в Христа, столько свершений.
И все же все было не так,
Он верил и ждал, будет ли знак...