Мрачный король

Я прикован к трону,
Стальными цепями.
Тяжела корона,
Изъедена веками.
 
Моя прислуга -
Стальные лакеи.
Лучшего друга,
Продал я, не жалея...
 
О том что было,
О том, что будет...
Капля моих страданий,
Мир меня не забудет.
 
Моя ярмо благое,
Но ноша тяжела.
Свою мрака долю,
Испил вполне, до дна.
 
Моя прислуга,
Стальные лакеи,
Близится время!!
Поправьте ливреи!