ИНОПЛАНЕТЯНКА

ИНОПЛАНЕТЯНКА

Аудиозапись

( Космическая музыка )
 
Встреча с розовой Луной, отняла в душе покой,
Нет, не мой. Покой у мужа. С той поры, он стал ей нужен.
Ночь не спит, глазами в небо. На столе - колбаска с хлебом,
На плечах - пушистый плед. С п р о с - Твой ужин, иль - обед ?
***
Отвечает - Нет - приманка. Любит инопланетянка,
Ты уснёшь - ШМЫГ - прилетает. А ко мне дорогу знает.
По началу . . . испугался ! Дверь закрыл - за ней спасался,
Хлеб с колбаской забрала, так же - Ш М Ы Г - и уплыла !
***
Нет, бы . . . салом угостил. Есть кусок, ты засолил,
И плеснул, бы ей спиртного ! Из коллекции - любого.
В и д е л. Девка посинела. Т о ч н о, голова болела,
Что - то и не догадался. Сам - то, я . . . о п о х м е л я л с я !
***
Хватит сказки сочинять ! И шагал, бы в койку спать,
Скоро весь запас пропьёшь, на кого, ты стал похожь !
Муж уснул, а я - в тревоге. На балкон . . . тянули ноги,
Дверь открыла - синий цвет ! Спрос - Твой ужин, иль обед ?
*****************************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))