Сколько я бы пасты ручек не истратил

Сколько я бы пасты ручек не истратил,
Сколько жалких слов бы не сказал,
Сколько слез я не пролил бы на кровати,
Еслиб сердце превратилось в сталь?
 
Мне проблемы ключ уже давно ведь ясен,
С ним конечно я смирился и согласен.
Если грусть моя хороший мотиватор,
То зачем бросать страдать мне горьковато?
ГУWЬ