Сейчас вот в квартире мне свет отключили

Сейчас вот в квартире мне свет отключили
Сейчас вот в квартире мне свет отключили
В двенадцать часов и минуты четыре
Пустеет, весь дом без медовых лучей,
Темно ли? Темней самых чёрных ночей.
 
Без солнца квартира мне кажется шире
Границ не увидеть её мне никак
Подвинув я гразную ширму
Смогу разглядеть у дороги собак
 
Прошу усыпите
Как жалкую суку
 
Спокойно поспите,
Не тяните мне руку.
ГУWЬ