Фикус

Фикус
Фикус рос четыре года
Ни кому он не мешал,
В среду переехал в школу
Сущность жизни увидал.
 
Смех уродский, вирус-дети
Бегают по коридору
Будто бешеные черти
Некуда спастись от "мора"
 
Фикус рос четыре года
Ни кому он не мешал
В школе в пятницу был сломан
К сожаленью час настал
ГУWЬ