КОЛЬ ФРАУ В НЕБЕ НАМ КАПУТ.

На фронт, нас курсом всем послали,
Дали на сборы, три часа.
В чемодан кинула юбчонку,
Платье, кофту, и туфельки на каблуках.
Лишь нас в казарме разместили,
Мы перед зеркалом сидим,
Достали пудру и помаду.
И тут заходит командир.
-Встать, быстро всё убрали,
На склад, спечовку получать.
Переодеться и в шеренгу,
Я на плацу вас буду ждать.-
Робу на нас тогда не шили,
Девчонкам крупным повезло.
А кто поменьше, закрутили,
На гимнастёрке рукова.
Ботинки дали 41, а мой размер,
Лишь 35.
Откуда, строевому взяться,
Ботинки, не дают шагать,
Я их теряла, спотыкалась,
Со стороны, жутко смотреть.
-Смирнова как ты ходиш строем,
Поднимай ноги, чётче шаг,
-Наряд, в не очередь Смирнова,-
Будь расторопней, ты солдат.
Шаг сделала, вперёд шагнула,
Ботинок спал, нога в крови,
А лейтенант заматерился:
-Вот девки дуры, что молчим?-
Сапоги сшили с плащ-палатки,
Была проблема с голой,
У всех девчонок были косы,
Приказ,-Остричь всех до одной.-
Стрежёмся, плачем, но так надо,
Не женщина ты, рядовой.
Знаки различия, уставы,
Не сразу всё это далось.
Я на посту ночью стояла,
Вдруг вижу командир идет.
Кричи:-Стоять! Вы извините,
Но я сейчас буду стрелять!-
Через пол-года, истребитель,
Мы научились все летать.
И в первый день, два экипажа,
Четыре гроба, как же так?
Все три полка тогда рыдали,
Нам было страшно, умирать.
Потом привыкли, не рыдали,
Осталась злость, не стало слёз.
Асов сбивали и считали,
Сколько ты сбил и столько звёзд.
Нами мужчины восхищались,
А немцы, они нас боялись,
Коль в небе ФРАУ, ПРОЧЬ ЛЕТИ!!!