Любовь и Вера

Любовь и вера
Боль его опять одолевает,
От неё не убежать, не скрыться,
Это значит, приступ наступает,
И начнёт он в судорогах биться.
Все его друзья об этом знают,
Все, кто с ним в Афгане воевали,
Скорую к нему не вызывают,-
Бесполезно, так врачи сказали.
Лишь одна жена над ним хлопочет,
И, как прежде ласки мужу дарит,
Верит, что любовь её поможет,
Вылечить надежды не теряет,
И её любовь плоды приносит,
Всем назло, кто ни во что не верил,
А врачам ответит, если спросят,
Победили боль Любовь и Вера.