Самоизолировался

Я изолировался сам
И заразить себя не дам,
Не жди, любимая меня,
Освоил я ПК не зря!
Любиться будем виртуально,
И это нынче актуально,
Терпеть я долго не могу
И от тебя поддержки жду.
Когда вернёшься ты домой,
То руки с мылом ты помой,
Садись скорей перед экраном
И мне все прелести открой.
Когда смогу я убедиться,
Что виртуально ты со мной,
Смогу любовью насладиться,
Как будто вместе мы с тобой.
Коль это будет повторяться,
Смогу я дома оставаться,
И пусть продляют карантин,
Как это требует Сан Пин.