Царит весна

Царит весна
Небесная завеса - мириады звёзд.
Коснулся вечер лишь таинства Вселенной,
Как хлёсткий ветер вдруг дыхание разнёс -
Весны чудесный миг прикосновения.
 
Играет дивная нетленная лазурь,
В структуре вечной - энергия сплетений,
Средь колебания в тиши магнитных бурь,
Влекома силой земного притяженья,
 
Царит волшебная весенняя пора,
В благоухании - запахи блаженства.
Великолепной поступью идёт она,
Разлив сопрано потоком совершенства.