Вот жизнь!..

Вот жизнь! Она твоя! Зачем же суетой
Её ты заполняешь час за часом?
Лишь только то и видишь пред собой,
На что души твоей хватило красок.
Ведь ничего прекрасней жизни нет!
Так не гаси её священный свет!
 
13.04.2020