Бабочка

Там бабочка, моей душой рождённая ,
Порхает посреди кромешной тьмы,
Где мимо, мимо люди полусонные
Бредут, не зарекаясь от сумы.
И от тюрьмы. Несут своё терпение,
Пока не переполнилось оно.
И капают, и капают мгновения,
Как в страшном нескончаемом кино...
 
 
10.04.2020