А река течёт...

А река течёт...
А река по-прежнему течёт
И на берегах народ живёт.
Он ведь тоже, словно та река:
Путь его лежит издалека -
Из давно умчавшихся веков,
Из дождей забытых и снегов.
От былинных пращуров тот путь, -
Встали на него - и не свернуть.
Так идём и год, и тыщи лет -
То теряем, то находим след...
 
 
13.04.2020
 
Фото: Ludmila Kirsanova