Устала

Я так устала от работы -
На остров мне бы отдохнуть,
Где воздух, солнце и свобода,
Где ясен чистый млечный путь.
 
Где суета уснёт надолго
И тишина покоя даст,
Где спрятав мыслей перемотки
Душа возьмёт ещё прекрас.
 
Чуть тишины и одиночества
Так нужно в жизни иногда,
Когда уж неважны пророчества
И вместо лжи поёт мечта.