Сердце томится в разлуке.

Сердце томится в разлуке,
Ожидание тревожит меня...
Почему, ты родная подруга
Не ответишь сердцу любя?
 
Ты же знаешь, что я ожидаю,
Не теряйся, родная в пути...
Пишу каждый день и страдаю,
Посылая стихи все мечты.
 
Настроил компас на счастье,
Стрелка вертится, ищет тебя...
Вместо счастья вижу несчастье-
Замерзаю...согрей ты меня!