карантин

Гараж закрыт,ребята,карантин.
Не попоём сегодня,не попьём.
Кафе и рестораны,как один,
Закрыты,ну и мы не отстаём.
Пора устроить санитарный день.
Травить мышей,Бутылок вон гора.
Стол починить.Стоит он набекрень.
Конечно карантин.Но выпить то пора.
Айда!