НАС ПОГЛОЩАЕТ СТРАСТЬ РЕКА

НАС ПОГЛОЩАЕТ СТРАСТЬ РЕКА

Аудиозапись

( Красивая весенняя мелодия - фортепиано )
 
♡ ♡
В е с н а. Она в душе проснулась, хотя не балует теплом
В очарование окунулась ! Дыхание свежести, с дождём !
Какой - то трепет - ожидание, в летящих облаках, чуть свет,
Весна даёт, в любви признание. А принимать её, иль - нет.
♡ ♡
И что, вдруг с нами происходит. Казалось небо в тот же цвет,
Нет ! За собой зовёт - уводит - и манит, призрачный рассвет.
Твой лён, распущенные косы, достойны всех цветов в лугах
И в них оставят запах - росы - ромашкой белой в васильках.
♡ ♡
Так мы меняемся, влюбляясь, понятен взгляд, и з д а л е к а
И днём, и ночью сладко маясь, нас поглощает страсть, река !
Люби, люби - окликнут птицы. Л ю б и - прощёлкал соловей,
И дрогнут на глазах ресницы. Пойму - Любовь - всего милей.
*****************************************************************
Дёмина Галина