ДУШИСТОЕ ПОЛЕ

       ДУШИСТОЕ ПОЛЕ
По мотивам поэзии
Виктора Шамонина-Версенева
 
***
 
До чего же душистое поле
За пригорком, у белых берёз,
Это главное детства раздолье,
Океан моих сказочных грёз.
 
Ах ты, полюшко-поле родимое
Я скучаю всегда по тебе,
Сердце только тобою манимое,
Видно это уже по судьбе.
 
По тебе пробегусь… Лучи светлые
Мне помогут обнять твою ширь
И запеть свои песни заветные,
Растревожив души моей штиль.
 
Поле-полюшко – нега желанная,
Как же мне хорошо быть с тобой,
Красота твоя богами данная
Мне дарована также судьбой.
 
 
9.05.2017
 
Друзья! Однажды побывав у Виктора Шамонина-Версенева, поверьте мне, вам там надолго всем захочется остаться. У него совсем не то, что у меня)))..