Вам - поэтам - не понять...

Я - способный графоман,
Одарённый рифмоплёт...
...Полон гибкого ума
И на рифмы мне везёт.
На любой сюжет строчить
Обожаю день и ночь...
...Ни писаки, ни врачи
Не сумеют мне помочь!
Муз топчу уже давно,
Аполлон зовёт в родню...
...Пиво раздаю, вино;
Но и самогон гоню.
Вот чужих пить не люблю...
...Если только раз в году :
Налакаюсь как верблюд
И как прежде - на звезду!
...Год, другой, ищу, пишу,
Не один - уединён..!
...С виду - бородатый шут;
За душою - царский трон.
...А когда размоет суть
Или расхочу любить -
Можно Бродского глотнуть,
Фета малость пригубить...
...Вам - поэтам - не понять
Смысла глупой простоты,
Правды адского огня,
Выжигающего тыл...
...Примеряйте ордена,
Членьтесь в красочных ЛитО...
Я уже всё осознал...
...Мир вам. Точка с запятой
 
13.04.20.