Был бы Генерал
Сколько лет я колесил,
Избивал здесь вышки.
Но, у старости совсем,
Нет, тут и сберкнижки.
Ох, давно я был ментом,
Что тогда творилось.
Завалить не раз хотели,
Но не получилось.
Я был правильным ментом,
Взяток ведь не брал.
А здесь надо было брать,
Был бы генерал.
Говорила т. Соня,
Что вы здесь хотите.
Ведь, в любви я знаю точно,
Вы не победите.
Побеждал я их много,
А теперь живу один.
Скоро есть проводница,
Старые запасы.
А кого сейчас любить,
Тратить лишь припасы.
Сколько женщин я любил,
Но не по расчёту.
А сейчас совсем один,
Видно сбился с счёту .
Вы прекрасные подружки,
Я ещё пока живой.
Попадётесь не сорвётесь,
Буду шлёпать бронировкой.