Прости Богородица

Без любви я тут не пьян,
Не любви тут обезьян.
Жить не хочется скажу,
Без любви я здесь дорожу.
Ты прости меня Богородицы,
Сколько лет я прожил без любви.
Сыновей сумел нажить,
Но ты их наверное прости.