Внука

Внука здесь не видел,
Годы пролетают.
Вроде кровь остыла,
Сердце ещё бьётся.
К жизни здесь стремится.
Сердце ведь неймётся,
Кровь ещё гоняет.
Подожди старуха,
В жизни мне непруха.
Что тут изменить,
Я ведь не святоша,
Что греха таить.
Тут одна дорога,
Встретимся с тобой.
Внуков ведь не видел,
И хочу признаться.
Ты вали подальше хватит издеваться