ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.

Случилось... - терпение лопнуло,
прощения больше нет.
Природа "ногой топнула"
восстанавливая авторитет.
Не подтвердил Sapiens Homo
свой статус и образ божий.
Не стала Земля родным домом.
Красоту сохранить не может.
Год 2020-ый - отсчет пошел,
процесс очищения начат.
На Земле станет чисто и хорошо
и здоровее будет, значит.
13.04.2020г. г. Москва