Я вас любил

И вмиг признания,
И не хотел я наказания.
Но а сейчас по вас тоскую,
И не кому я не ревную.
Да, вы сейчас уж далеко,
И что же боли не легко.
Да вы сейчас в моей воде,
А может теперь вы далеко.
И жить вам может не легко.
Но я хочу увидеть вас дамы,
И не по руке честь программы
Как вас Владимир уж любил,
И он об этом не забыл.