ЭХО НА "АБСТРАКЦИИ НА АКВАРЕЛЬНЫХ БЛИКАХ" /Анна Стефани 2/
ОРИГИНАЛ
Растает иней,
Слезою с веток -
Зима промчится.
А вечер синий
Навяжет сеток
Да вдруг простится!
Средь тысяч линий
Не видно деток –
Им не случиться.
Да, чтоб не сгинуть -
Наставить меток
И отличиться.
ЭХО
Весенний ветер
Живых разбудит -
Любовь проснётся!
Её зов вечен,
И даже в будни
В нас отзовётся.
Желанье вспыхнет
Любить друг друга,
Создать потомство.
И всё на круги,
Как было раньше,
Опять вернётся.