ПОСВЯЩЕНИЕ ПУШКУ
Неделю третью мы с котом
Наш карантин не нарушаем.
Но боже мой, с каким трудом
Жить без прогулок привыкаем!
На грани срыва мы с Пушком!
Мой кот не выдержал - удрал.
Два дня я по нему страдала,
Очей ночами не смыкала,
Но вот явился мой нахал -
И горя как и не бывало!
Теперь он, ласковый, спокойный,
Всё трётся возле ног моих,
Ведёт себя вполне достойно
И не отходит ни на миг.
Пушку я посвящаю стих.