На душе карантин

На душе карантин
Ничего ,что апрель? Ничего, что весна отзвенела по плану капелью?
Дальше листья должны, но вмешалась зима. Снова снег закружился метелью.
На душе карантин, нерастаявших льдин громоздятся сплошные торосы.
Как бы их растопить и цветов насадить? Снег идёт и сплошные вопросы.