Что-то нервные все

Что-то нервные все, депресняк наступает.
Обострение. Осень быть счастливым мешает.
Солнце очень некстати стало слишком активно.
Череда бурь магнитных бьёт кнутом непрерывно.
 
Дождь, до кучи, закапал - масло льётся в огонь.
Кот меня поцарапал, а его только тронь.
И ботинок порвался - затекает вода.
Сон ночной потерялся - гудят провода.