Нам дождь поможет

Нам дождь поможет помириться снова,
Возьмет за руки, поведет на встречу.
Он подберет единственное слово,
А я с любовью на него отвечу.
 
В обьятьях,дождь заставит нас забыться,
И поцелуем нежным одурманит.
Нам дождь поможет снова помириться.
Ведь он наш друг, и он нас не обманет.