Променял

Ты променял меня на другую,
Она не красива,и не сексуальна.
Так почему же тогда не могу я
Принять этот факт, и жить дальше нормально?
 
Тогда почему же я плАчу в подушку,
Копаюсь в себе, и ищу причины.
Ты променял меня на дурнушку.
Ты! Красивый и умный мужчина!
 
Может я плохо припудрила носик,
Или платья ношу неприличные.
Тогда почему ты вдруг меня бросил?
Ведь я такая вся симпатичная!
 
Видно в любви важна не внешность,
И в этом была моя ошибка.
Ты променял меня на нежность,
На звонкий смех, и на улыбку.