ТАК, ДАЙ ЖЕ, БОГ

ТАК, ДАЙ ЖЕ, БОГ

Аудиозапись

«Хотя мы и смертны, мы не должны подчиняться
тленным вещам, но, насколько можно, подниматься
до бессмертия и жить согласно с тем, что в нас есть лучшего».
Аристотель, древнегреческий философ
 
 
 
Летят мгновенья нашей жизни,
Она короткая у нас.
Не успеваем править тризны,
Пробьёт и наш, конечно, час.
Мы всё оставим в этом мире,
Уйдём в неведомую даль.
Стреляет кто-то словно в тире,
Кому ушедшего не жаль.
Теряем близких мы в дороге,
Без них не так уже тепло,
Не нужно жить в пустой тревоге,
Должны мы быть смертям назло.
Земные дни огнём сгорают,
Нам освещая краткий путь
Но пусть глаза всегда сияют
Чтоб их не жгли печаль и грусть.
Как хорошо, что мы пришли
На эту сказочную землю
Себе друзей навек нашли,
Я их любовь всегда приемлю.
Так, дай же, Бог своей рукою
Всех приобнять и приласкать.
Чтоб вёл нас грешных за собою
Туда, где тишь и благодать