ЛЮБИЛ ОДНУ

ЛЮБИЛ  ОДНУ

Аудиозапись

(Посвящено школьному товарищу, жена которого погибла в ДТП)
„Для того, чтоб осознать потерю, сначала нужно испытать
искреннюю привязанность.“
Пауло Коэльо бразильский писатель и поэт 1947
 
/
 
Куда ведёт последняя дорога,
В какую дальнюю страну?
Стою я с мыслью у порога,
Что сам себя, желая, обману.
Пойду в неведомые дали
С котомкой счастья за спиной.
Я не хочу, чтоб вы его украли,
И потому ношу всегда с собой.
И, может, где-нибудь скитаясь,
Тоскуя, вспомню я тебя.
Скажу я, к небу молча обращаясь,
Что жизнь прожил, одну любя.
Ты для меня была звездою.
Внезапно в мир иной ушла.
Порой ночами волком вою,
Скорей к себе меня бы позвала.