Сокол

***
 
Ехал сокол издалёка
Мне навстречу одинокой,
Поезд вовремя прибЫл,
Глянула, лишилась сил...
Сокол вышел мой с гармошкой,
Гол сокол не понарошку,
С Колымы абориген,
Папироса набекрень.
И сказал мне: "Вот он я,
Принимай любовь моя"...
 
12.04.2020г.