Сколки "Сплин, непрощение..."
Сплин, непрощение кости в нас сушит,
Дух угнетают сердечные раны.
Бог исцеляет страдающих души,
Радость с весельем полезней нарзана.
***
Зависть, обида душу калечит,
Сердце весёлое, доброе лечит.
9.08.2016г.