Котёнок

Возле садика Мышонок"
На траве сидел котёнок,
Он мяукал и пищал,
Видно маму потерял.
Я принёс его домой
И решил, что будет мой.
Дал немного молока
И кусочек пирога,
Искупал и причесал
И Найдёнышем назвал.
 
5.08.2016г.