абстракции на акварельных бликах

Растает иней,
Слезою с веток -
Зима сочится.
 
А вечер синий
Навяжет сеток
Да вдруг простится!
 
Средь тысяч линий
Не видно деток –
Им не случиться.
 
Да, чтоб не сгинуть -
Наставить меток
И отличиться.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2020
Свидетельство о публикации №120041303749