Тверитяне защитили Круга...

Тверитяне защитили Круга...
Вечером 6 апреля в Центральном районе Твери неизвестные надели на лицо памятника Михаилу Кругу респиратор. Снимок опубликовали в сообществе "Тверь Вконтакте".
 
Жители Твери не теряют чувство юмора период борьбы с коронавирусной инфекцией. Накануне дня рождения шансонье шутники решили надеть респираторную защиту на памятник, расположенный на бульваре Радищева.