Ну, что вам рассказать.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника « Я иду с косой в крестьянской шляпе».
Ну, что вам рассказать про веру и любовь,
Удачу, славу и надежду, счастье,
С людьми идущих с глубины всегда веков,
Их неотъемлемою рядом частью.
 
Об этом может только рассказать
В раскатистой по всему свету песне,
Но только надо лишь суметь собрать
Людей, способных спеть её все вместе.
 
Всегда у человека каждого живёт
Со дня его на свете появленья
Надежда, вера в счастье, и любовь зовёт,
Она его на добрые творенья.
 
И, творя в своей жизни добрые дела,
Бывает человек всегда счастливым,
Любовь, надежда, слава, вера навсегда
С ним остаются аж до самой тризны.
 
Об этом в своей песни люди вам споют
С улыбкой на большой эстрадной сцене,
Надежду, веру, славу и любовь зажгут
В сердцах людей уверенно навеки.
 
Об этом может только рассказать
В раскатистой по всему свету песне,
Но только надо лишь суметь собрать
Людей, способных спеть её все вместе.
*****