Спасибо Юрий дорогой!

Он был простой, как звёзды в небе,
Как колоски на поле в хлебе,
А по другому нам не жить,
Завянет корень не любить,
По всем рублёвкам вирус дышит,
Виновным в нас кого-то ищет!
Я на Гагарина молюсь,
Таких святых, жаль, не дождусь.
У храмов нет таких икон,
Как будто мимо летел он!
Иконы ленинские сняли
И вирусом все завоняли.
У нас в коровниках тех лет,
Доярки были "туши свет",
В иконы их газет вставляли,
Мы все с Гагариным летали!
Спасибо Юрий дорогой,
Ты наш небесный и земной!