Как часто близкие бывают к нам жестоки

Как часто близкие бывают к нам жестоки

Аудиозапись

Как часто близкие бывают к нам жестоки,
Как их слова, поступки душу ранят больно.
На сердце оставляя след глубокий.
Нет больше сил терпеть, и я кричу:«Довольно!

Мне в одиночестве моём намного лучше
Переживать свои невзгоды и печали.
Мне лишь тепла от вас был нужен тонкий лучик.
А вы не поняли. Простите! Исчезаю...»