КУПОЛА

КУПОЛА

Аудиозапись

Купола! Купола! Купола! 
И разносится звон колокольный!
И плывут надо мной облака,
Ну а взгляд рвётся в небо невольно! 

И разносится звон золотой
Далеко за пределы Вселенной, 
Накрывая меня с головой 
Этой тайной своей сокровенной!

Ой ты, мати моя! Моя Русь! 
Я люблю этот звон твой чудесный! 
Эту песню берёзки-невесты!
Я люблю эту светлую грусть...