Одиночество.

Аудиозапись

Погружаюсь в бездну одиночества,
Где великий Космоса простор
И вступать совсем душе не хочется
Ни в какой ненужный разговор!
 
Ощущаю давнее пророчество,
Что свершилось радуюсь опять,
Ведь, когда забыл не помнишь отчество
И тебя не станут вспоминать!
 
Неожиданно попал нечаянно,
А на самом деле будто ждал
Словно согрешивший в миг раскаяния,
Уловил желания сигнал!
 
И стою один совсем под звёздами,
Далеко отбрасывая тень,
В пустоту, где поселились россыпи,
И исчезнут только чуть задень.
 
Все казались чудеса напрасными
Одиночеством меня пьяня.
Оставались те все безучастными
Был кому, так безразличен я!
 
12.04.2020 год