Я так скучаю

Я так скучаю
Хорошая моя, который год
Приход весны я без тебя встречаю!
Утраты боль по-прежнему живёт,
Но я её почти не замечаю.
 
Она за мною бродит словно тень.
И, как ни странно, я сроднилась с нею,
Но наступает этот скорбный день,
И боль всё нестерпимей, всё сильнее!
 
Не лечит время! Это всё враньё!
Оно как пёс зализывает раны.
А в синем небе кружит вороньё.
Для вешних птиц ещё, пожалуй, рано.
 
От яркого букета алых роз
Теплее стал холодный серый камень.
С поникшей головой, не пряча слез,
Шепчу опять: - " Я так скучаю, мама"!