Вербное Воскресение

Вербное Воскресение
Господи Боже, Ты не молчи,
Прощая или карая.
Надобно будет, - с меня взыщи,
При ослушании - повторяя.
 
Встанет вопрос: кто я такой?
Я - лишь в пыли подкова.
Всё испытавший, не молодой ,
Божьего ждущий слова...
 
Вербное ныне, первый гром;
Каюсь, и всем умоляю:
-Обереги детей и их дом;
Я их, смиренно, прощаю.
 
11.04.2020